こんにちは

本日は節分ということで、行事食を提供しました

◎ひじきと枝豆の炊き込みご飯
◎呉汁
◎鯵の梅煮
◎せりの煮浸し
節分にちなんで、豆をふんだんに使用したメニューを提供しました

おやつには、恵方巻ロールケーキをお出ししました

海苔に見立てたふわっふわのココア生地で苺、黄桃、キウイを巻き込んだ
美味しいフルーツロールケーキになりました


次回の行事食はひな祭りメニューになります

どうぞお楽しみに


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |